segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

BICAMPEONATO PARA BODETE & ADVANCE KITES

Etapa do Rio de Janeiro confirma e consagra

Bodete como campeão de Kiterace de 2011

Realizou-se no Rio de Janeiro com vento muito fraco a última etapa do campeonato brasileiro de kitesurf de 2011 na categoria de regata.
Contra tudo e contra todos, Bodete esteve imparável e venceu 3 das 6 regatas realizadas, e ainda terminou em segundo nas outras 3, vencendo sem margem para dúvidas e deixando a 4 pontos o mais direto adversário.
Com vento muito fraco e irregular, todos pensavam que Bodete seria fácilmente batido. Mas, com um velejo extremamente técnico e preciso, o agora Bi-campeão, surpreendeu todos e confirmou o título de melhor velejador brasileiro na categoria de Kiterace.
“Em primeiro lugar quero agradecer a Deus e a minha família. Muitos não sabem, mas quase não competi pois meu material ficou preso em São Paulo. Consegui resolver o problema com a ajuda de amigos. Todos temos que agradecer a Volkswagen por esse belíssimo campeonato. Sabemos que o esporte tem o que melhorar, mas vamos fazer isso juntos. É isso, muito orgulho de ser paraibano. Obrigada!”, disse Bodete ao levantar o troféu.
Kaká Dutra que já não velejava há 2 meses acabou por terminar em 6º lugar, vítima da falta de ritmo de competição.
Assim sendo, 2011 já era....deu Bodete de novo....2012 vem aí, e Bodete lá estará para defender seu título de bi-campeão.
A ADVANCE KITES, a UNDERWAVE e a NJS by MHL, parabenizam Bodete e agradecem a sua preferência por escolher os seus produtos.